Padres portugueses na final

Os portugueses venceram hoje a Bósnia por 3-1, na meia-final do IV Torneio Europeu de Futsal para padres, assegurando desde já a melhor classificação de sempre. O jogo foi a prolongamento, após um empata a 1 no tempo regulamentar. Portugal chegou a estar em desvantagem, mas viria a dar a volta ao jogo. A final, que se disputa ainda esta Quinta-feira, será contra a Polónia, que bateu a Croácia pelos mesmos 3-1. O golo sofrido foi o primeiro consentido pela selecção de padres portugueses já que, na fase preliminar, após a realização de quatro jogos, a baliza da selecção dos padres portugueses continuava inviolável. Os futebolistas portugueses marcaram 17 golos e não sofreram nenhum nessa fase. Notícias relacionadas • Padres portugueses imbatíveis • Padres portugueses rumo ao pódio